Coppa di Scozia 2021/2022, l’autogol di Starfelt condanna il Celtic: in finale vanno i Rangers

Rangers Glasgow - Thomas McDonald -CC BY-NC-SA 2.0

I Rangers conquistano la finale della Coppa di Scozia 2021/2022. Decisiva la vittoria per 1-2 ai supplementari contro gli storici rivali del Celtic ad Hampden Park. Adesso nell’ultimo atto gli uomini di van Bronckhorst dovranno vedersela contro gli Hearts. Dopo un primo tempo a reti bianche, la situazione si è sbloccata grazie al gol di Taylor al 64′, che ha portato in vantaggio i biancoverdi. Gli sforzi dei Rangers di rimontarla si sono concretizzati al 78′ con Arfield. A questo punto, tutto si è deciso ai supplementari. Il Celtic è stato beffato al 114′ Starfelt, la cui autorete ha condannato la propria squadra all’eliminazione.