Coppa di Germania 2023/24: il Bayer Leverkusen rimonta e vince nel finale, Stoccarda battuto 3-2

Xabi Alonso Bayer Leverkusen
Xabi Alonso - Foto Harry Langer/IPA

Continua anche in Coppa di Germania la marcia perfetta del Bayer Leverkusen, ancora imbattuto in stagione. Alla BayArena le Aspirine superano infatti in rimonta per 3-2 lo Stoccarda e volano in semifinale nella competizione. A passare in vantaggio sono però gli ospiti, che la sbloccano subito al minuto 11 con la rete di Anton. L’inizio di ripresa sembra favorevole per la squadra di casa, che trova il pareggio al 50′ con Andrich, ma solo otto minuti dopo torna di nuovo sotto: Fuehrich colpisce e fa 2-1 per i biancorossi. La formazione di Xabi Alonso però non ci sta, alza il proprio baricentro e sigla il 2-2 con Adli. Quando sembra tutto apparecchiato per i tempi supplementari, Tah trova il gol vittoria che fa esplodere i tifosi del Bayer, che raggiunge così Fortuna Dusseldorf e Kaiserslautern tra le migliori 4 della competizione, in attesa di Saarbrucken-Borussia Monchengladbach di domani.