Coppa di Francia 2021/2022: il Bordeaux è cotretto a giocare nonostante 21 positività e viene eliminato dal Brest

Pallone calcio
Foto Josh Hallett - CC BY 2.0

Il Bordeaux viene sconfitto per 0-3 dal Brest nei sedicesimi di finale della Coppa di Francia 2021/2022. I padroni di casa avevano chiesto il rinvio della partita viste le ventuno positività all’interno del gruppo squadra (sedici giocatori). L’appello dei girondini, tuttavia, è rimasto inascoltato e la squadra è dovuta ugualmente scendere in campo. Qui non c’è stata praticamente storia. Gli ospiti hanno sbloccato la sfida al 36′ del primo tempo grazie al rigore trasformato da Mounie. Il raddoppio è giunto all’81’ (sempre dal dischetto) con Faivre prima del tris nel recupero firmato da Le Douaron.