Copa del Rey: Barcellona vola in finale, 1-1 contro l’Atletico al ritorno. Espulso Suarez

Luis Suarez - Foto Lluis CC BY 2.0

Il Barcellona vola in finale di Copa del Rey. I blaugrana chiudono il match della semifinale di ritorno al Camp Nou per 1-1 contro l’Atletico Madrid e si qualificano grazie al successo ottenuto lo scorso 2 febbraio al Vincente Calderon.

Una partita dai nervi tesi che ha visto esultare i blaugrana con la rete di Luis Suarez al termine della prima frazione. Due espulsioni per parte tra il 57esimo ed il 69esimo minuto quando il direttore di gara ha deciso di buttar fuori dal campo Sergi Roberto e Yannik Carrasco. Croce e delizia Kevin Gameiro che all’80° sbaglia il calcio di rigore ma tre minuti più tardi rifinisce l’assist di Antoine Griezmann per il pareggio. Sul finale di gara viene espulso anche Suarez per un doppio giallo procurato con una gomitata.

Il Barcellona ora attenderà il risvolto dell’altra semifinale di ritorno, in campo mercoledì 8 febbraio, fra Celta Vigo e Alaves (andata 0-0).