Ciro Immobile subito protagonista col Besiktas: doppietta nel 5-0 al Galatasaray in Supercoppa di Turchia

Ciro Immobile
Ciro Immobile - Foto Depo Photos / IPA

Prima doppietta e primo trofeo. Non poteva iniziare in un modo migliore l’avventura di Ciro Immobile con la maglia del Besiktas. Nella finale della Supercoppa di Turchia, la squadra dell’ex attaccante della Lazio ha travolto 5-0 il Galatasaray in una partita che si è messa subito in discesa dopo un minuto. Immobile ha sfruttato un regalo della difesa e a tu per tu con l’altro ex biancoceleste Muslera non ha sbagliato. Al 53′ c’è il 2-0 di Svensson, prima del tris siglato da Immobile su rigore all’81’. Dopo l’espulsione di Nelsson, il Galatasaray sprofonda. E nei minuti di recupero arrivano altri due gol: al 91′ quello dell’altro nuovo acquisto, Rafa Silva, e pochi secondi più tardi il sigillo definitivo di Hekimoglu. “Per noi è importante, possiamo alzare la coppa con i tifosi. Questo risultato ci dà fiducia per l’inizio della stagione”, le parole di Ciro Immobile dopo la vittoria.