Carabao Cup 2024/2025: Arsenal e Liverpool senza problemi, schiantate Bolton e West Ham

Mohamed Salah
Mohamed Salah, Liverpool - Foto PA Wire/PA Images/IPA

Nessun problema per Arsenal e Liverpool nei rispettivi impegni nel terzo turno della Carabao Cup 2024/2025: doppio 5-1 rispettivamente contro Bolton e West Ham e passaggio in scioltezza al turno successivo. Per quanto riguarda i Gunners, dopo il gol in apertura di Rice, da sottolineare la doppietta di Nwaneri, impreziosita dai gol di Sterling e Havertz; per gli ospiti, rete di Collins per il momentaneo 3-1. Nei Reds, esordio dal primo minuto di Federico Chiesa, che è subito protagonista fornendo l’assist a Jota per l’1-1, cinque minuti dopo l’autogol di Quansah al 21′. Il portoghese, poi, raddoppia a inizio ripresa. Salah, subentrato proprio a Chiesa, aumenta il vantaggio della formazione di Slot, che poi allunga ulteriormente con la doppietta di Gakpo nel finale.