Bundesliga: Leverkusen-Lipsia 2-3, Red Bull in testa in Germania

Calcio - CC0 1.0

Red Bull Lipsia primo, alle sue spalle Bayern Monaco e Borussia Dortmund. Questo il verdetto dopo l’anticipo dell’undicesima giornata di Bundesliga, con la vittoria per 3-2 sul campo del Bayer Leverkusen. Gli uomini di Ralph Hasenhüttel, alla sesta vittoria consecutiva, possono godersi la vetta della classifica. Forse solo per una notte, ma forse anche di più: domani, 19 novembre, sarà il giorno di Borussia-Bayern, scontro diretto che potrebbe permettere alla squadra della Red Bull di conservare questo inaspettato quanto meritato premio per una prima parte di stagione superlativa.

Il Lipsia, ancora imbattuto, va sotto per due volte. Dopo pochi secondi arriva il vantaggio del Leverkusen con Kampl ma al 4′ c’è l’autogol di Baumgartlinger. Il nuovo vantaggio dei padroni di casa in pieno recupero con Brandt illude: al 54′ i rossoneri sprecano il match point con il rigore sbagliato Calhanoglu e il Lipsia ribalta il risultato con le reti di Forsberg e Orban.