Bundesliga 2024/25: pari tra Bayern Monaco e Bayer Leverkusen, Pavlovic risponde ad Andrich

Leverkusen
Leverkusen - Foto Pressefoto/

Finisce in pareggio 1-1 il big match della quinta giornata della Bundesliga 2024/25. Non si fanno male Bayern Monaco e Bayer Leverkusen, che all’Allianz Arena non si fanno male e portano a casa un punto ciascuno. A passare in vantaggio sono le Aspirine, che al 31′ sono avanti grazie alla frustata rasoterra da fuori di Robert Andrich. Passano però solo otto minuti e i bavaresi trovano il pari grazie ad uno splendido gol di Aleksandar Pavlovic, che dalla lunga distanza raccoglie la respinta della difesa rossonera e scaglia un missile all’incrocio dei pali su cui Hradecky non può nulla. Nella ripresa i padroni di casa hanno in mano il pallino del gioco ma non riescono ad imporsi: questo risultato però permette alla formazione di Kompany di mantenere il primato in classifica, a +2 dal Lipsia e +3 dallo stesso Leverkusen.