Bundesliga 2024/25, l’Augsburg batte il Dortmund 2-1. Lipsia e Stoccarda ok in casa

Nuri Sahin
Nuri Sahin, Borussia Dortmund - Foto Revierfoto/IPA

Il Borussia Dortmund cade in trasferta nell’ottava giornata di Bundesliga. Alla WWK Arena l’Augsburg batte 2-1 gli uomini di Nuri Sahin e lo fa con la doppietta di Claude-Maurice (21′ e 50′) in risposta al momentaneo vantaggio giallonero siglato dopo quattro minuti da Malen. Il Dortmund resta così a quota 13 punti, a -7 dal Lipsia che batte 3-1 il Friburgo in casa. Anche qui è una rimonta: Doan al 15′ porta in vantaggio gli ospiti. Poi si scatenano nella ripresa Orban (47′), Geertruida (58′) e Openda (79′). Successo casalingo anche per lo Stoccarda che supera 2-1 il Kiel con le reti di Undav (19′) e Toure (61′). Al 66′ Chabot lascia in 10 gli uomini di Hoeness e all’84’ Gigovic accorcia le distanze. La rimonta però non si concretizza. Pareggio a reti inviolate tra St. Pauli e Wolfsburg.

I risultati

Augsburg-Borussia Dortmund 2-1 (4′ Malen, 21′ Claude-Maurice, 50′ Claude-Maurice)

Lipsia-Friburgo 3-1 (15′ Doan, 47′ Orban, 58′ Geertruida, 79′ Openda)

St. Pauli-Wolfsburg 0-0

Stoccarda-Kiel 2-1 (19′ Undav, 61′ Toure, 84′ Gigovic)