Bundesliga 2024/25: il Kiel ferma sul pari il Bayer Leverkusen, cade il Borussia Dortmund

Xabi Alonso Bayer Leverkusen
Xabi Alonso - Foto IPA

Grandi sorprese in questo pomeriggio di Bundesliga, dove sono andate in scena quattro gare della sesta giornata. L’impresa la fa l’Holstein Kiel, che alla BayArena blocca sul 2-2 il Bayer Leverkusen: l’inizio è tutto in discesa per le Aspirine, che con Boniface e Hoffman si portano subito sul 2-0 dopo otto minuti. Al quinto minuto di recupero della prima frazione però gli ospiti ricuciono lo strappo con la rete di Geschwill, poi nella ripresa al 69′ è il rigore di Arp a regalare la parità. L’assalto finale della formazione di Xabi Alonso stavolta non porta i suoi frutti, così il Bayer si deve accontentare di un solo punto.

Grande vittoria dell’Union Berlino, che piega 2-1 il Borussia Dortmund: il rigore di Vogt e la rete di Vertessen danno il doppio vantaggio ai capitolini, mentre ai gialloneri non basta nella ripresa il guizzo di Ryerson per uscire da An der alten Forsterei con dei punti. Nelle altre gare, il Wolfsburg si impone per 3-1 sul campo del Bochum grazie alla doppietta di Wind e alla rete di Tomas, mentre il Friburgo trionfa 1-0 sul campo del Werder Brema con la rete di Doan.