Bundesliga 2024/25: clamorosa rimonta del Werder Brema in casa dell’Hoffenheim, vola l’Eintracht Francoforte

La quinta giornata della Bundesliga 2024/25 si è conclusa con una pirotecnica vittoria in rimonta del Werder Brema per 4-3 sul campo dell’Hoffenheim. L’inizio era stato da sogno per i padroni di casa: dopo 12′ infatti l’Hoffenheim si è portato addirittura sul 3-0 grazie alla doppietta di Marius Bolter e alla rete dell’ex Bayer Leverkusen Adam Hlozek. Al 18′ però arriva l’espulsione per fallo da ultimo uomo di Stanley N’Soki, che lascia in 10 i biancoblu, e da lì si spegne totalmente la luce. Il Werder riapre la partita con Julian Malatini al 21′, poi sale in cattedra Jens Stage e con una doppietta riporta i suoi in parità sul 3-3 all’intervallo. Il centrocampista danese suggella la sua serata da sogno e a inizio ripresa firma la tripletta del definitivo 4-3, che allontana dai bassifondi della classifica i biancoverdi. Rimane al terzultimo posto invece la formazione di Pellegrino Matarazzo.

Grande spettacolo anche nella gara del pomeriggio, quando l’Eintracht Francoforte si era imposto con un perentorio 4-2 sul campo del neopromosso Holstein Kiel, che rimane fanalino di coda con un solo punto racimolato fin qui. Le Aquile invece proseguono il loro momento magico, e grazie alla quarta vittoria consecutiva si issano al secondo posto della classifica, a -1 dal Bayern Monaco capolista. La formazione ospite passa in vantaggio al 25′ con la rete di Omar Marmoush, ma cinque minuti dopo arriva il pari del Kiel grazie al calcio di rigore realizzato da Shuto Machino. In avvio di ripresa Igor Matanovic riporta avanti l’Eintracht, ma anche Machino tre minuti dopo firma il 2-2. Marmoush però conferma di essere in uno stato di grazia e prima fa doppietta, e sesto gol in campionato, e infine confeziona l’assist per Tuta, che sigla il definitivo 4-2 e fa volare la squadra di Francoforte.