Bundesliga 2024/25, cinque gol e due rossi: il Mainz batte 3-2 l’Augsburg

Logo Bundesliga

Il Mainz batte 3-2 l’Augsburg nell’anticipo della quarta giornata di Bundesliga. È Henriksen a vincere il derby danese in panchina con Thorup e per gli Zerocinque arriva la prima vittoria stagionale in campionato. La partita è stata rocambolesca con le statistiche che premiano la squadra sconfitta. Trenta i tiri dell’Augsburg contro i cinque del Mainz. Due i rossi, uno a testa: Amiri al 35′ espulso per doppio giallo, Essende per rosso diretto al 70′. Dopo quindici minuti il Mainz è già avanti 2-0 con i gol di Sieb (13′) e Burkadt (15′). Al 25′ è Schlotterbeck ad accorciare le distanze, ma al 49′ Burkadt ristabilisce il +2 per il Mainz. Al 57′ Essende firma il gol del 2-3, poco prima della sua espulsione che di fatto permette al Mainz di difendere con più ordine il vantaggio. Nel prossimo turno il Mainz sfiderà l’Heidenheim, mentre l’Augsburg farà visita al Lipsia.