Bundesliga 2024/2025: poker del Borussia Dortmund, Bochum rimontato

Emre Can
Emre Can, Borussia Dortmund - Foto Revierfoto/IPA

Grande rimonta del Borussia Dortmund al Signal Iduna Park e 4-2 servito al Bochum nella quinta giornata della Bundesliga 2024/2025. La formazione di Nuri Sahin se la vede brutta nella prima mezzora, e finisce sotto 0-2 per effetto delle reti a opera di Bero al minuto 16′ e al 21′ De Wit. Un uno-due che farebbe male a qualsiasi squadra quello della formazione ospite, ma non al BVB quando gioca in casa, davanti alla marea giallonera che sospinge all’ennesima rimonta vista da queste parti.

Guirrasy suona la carica già nel primo tempo e all’intervallo grazie al suo gol è 1-2, poi nella ripresa pronti-via e c’è il rigore trasformato dall’ex Juventus Emre Can, quindi il tris a opera dello stesso Guirassy che con la doppietta personale completa la rimonta. Il risultato resta comunque in bilico e la squadra in azzurro prova a pareggiarla, ma ci pensa Nmecha nel finale a chiudere definitivamente i giochi. Con questo successo il Borussia Dortmund si porta al secondo posto provvisorio in classifica con 10 punti in cinque partite, il Bochum resta invece a un solo punto in penultima posizione.