Bundesliga 2024/2025: il Borussia Dortmund la spunta nel finale contro il St Pauli

Il Borussia Dortmund la spunta nel finale contro il St Pauli nell’anticipo della settima giornata della Bundesliga 2024/2025. Al Signal Iduna Park i gialloneri trionfano per 2-1 contro la neopromossa e recuperano terreno in classifica, portandosi a -1 dalle prime della classe Bayern e Lipsia, ma con una partita in più. Un segnale positivo per Sahin, nella speranza per il BVB che il rendimento fin qui molto altalenante possa stabilizzarsi.

Nel primo tempo avvio su ritmi intensi ma non con poi così tante palle gol. C’è però la grande chance per gli ospiti di portarsi in vantaggio, ma la rete segnata da Vuilavogui viene annullata col Var per fuorigioco, non peraltro senza qualche problema tecnico che costringe l’arbitro a recarsi a bordocampo con sospensione del gioco per alcuni minuti. E poco prima dell’intervallo, i gialloneri la sbloccano grazie alla rete a opera di Bensebaini. Nel secondo tempo la formazione di casa pare gestirla, così non è perché a dieci minuti dal termine Smith pareggia i conti e fa sognare gli ospiti, fin qui terzultimi con soli 4 punti. Ma la marea gialla spinge subito i gialloneri alla vittoria, e all’83’ Guirassy mette la firma sui tre punti della squadra vice campione in carica d’Europa, ora attesa dallo scontro di Champions League proprio contro il Real Madrid che l’ha battuta nell’ultima finale.