Bundesliga 2024/2025: il Borussia Dortmund crolla sul campo dello Stoccarda, finisce 5-1

Stoccarda
Stoccarda - Foto LiveMedia/Hmb Media/DPPI

Lo Stoccarda si conferma la bestia nera del Borussia Dortmund e, dopo le due vittorie della scorsa stagione, conquista i tre punti anche nel match valido per la quarta giornata della Bundesliga 2024/2025. Alla MHPArena è un assolo della squadra di casa, che sblocca la gara dopo appena 4 minuti con Undav e trova il raddoppio al 21′ con Demirovic. Nella ripresa è Millot a calare il tris al 62′, mentre gli uomini di Sahin riescono ad accorciare le distanze a un quarto d’ora dal 90′ con il grande ex, Serhou Guirassy.

HIGHLIGHTS

Partita finita? No, perché lo Stoccarda dilaga nel finale. All’80 cala il poker con El Bilal Touré, mentre al 90+1′ sigla il quinto gol con Undav, il quale trova la doppietta personale e fissa il punteggio sul 5-1. La squadra di Hoeness raggiunge così il Dortmund in classifica a quota 7 punti e si conferma il terzo miglior attacco del campionato – dopo Bayern Monaco e Bayer Leverkusen – con una media di 3 gol a partita.