Bundesliga 2024/2025: il Bayern Monaco travolge anche il Werder Brema ed è primo a punteggio pieno

Michael Olise
Michael Olise - Foto ddp / IPA

Quarta vittoria, differenza reti di +13 e primo posto a punteggio pieno dopo quattro giornate. Prosegue il dominio in Bundesliga del Bayern Monaco di Vincent Kompany, che nella quarta giornata ha strapazzato il Werder Brema con un netto 5-0. Olise ha sbloccato la gara al 23′, mentre al 32′ ha raddoppiato Musiala. Nella ripresa è arrivato l’immancabile gol di Harry Kane al 57′, poi la doppietta personale di Olise al 60′ e infine il pokerissimo di Gnabry al 65′. Dopo il 9-2 contro la Dinamo Zagabria in Champions, i bavaresi si confermano una macchina da gol.

Nelle altre partite del pomeriggio, comodo successo del Friburgo, che ha rifilato tre reti all’Heidenheim: doppietta di Grifo e gol di Doan. Successo anche per l’Union Berlino, che grazie alle reti di Rothe e Jeong ha sconfitto per 2-1 l’Hoffenheim, a cui non è servito il gol di Bulter se non per dimezzare lo svantaggio. Infine, 2-2 tra Bochum e Kiel: per la squadra di casa a segno Bero e Daschner, per gli ospiti Pichler e Machino.