Bundesliga 2024/2025: Adeyemi e Malen lanciano il Dortmund, battuto l’Heidenheim

Borussia Dortmund
Borussia Dortmund - Foto Sipa Usa ANP / IPA

Il Borussia Dortmund batte il sorprendente Heidenheim nella sfida valida per la terza giornata della Bundesliga 2024/2025. Avvio super dei gialloneri, che passano in vantaggio all’11’ con Malen, che riceve da Adeyemi e dal limite trova un tiro rasoterra che Muller può solo toccare ma non deviare in maniera decisiva. Passano sei minuti e stavolta è Adeyemi ad andare a segno con un tiro di piatto sul secondo palo a finalizzare una veloce ripartenza della squadra di casa. Ma gli ospiti sono vivi e riaprono la partita al 39′ con il colpo di testa di Pieringen, pescato bene in area da Traoré. Prima della fine del primo tempo c’è ancora spazio per il gol di Adeyemi, che sfrutta un bel velo di Guirassi sul cross di Ryerson per battere per la terza volta Muller. Il Dortmund è frizzante anche nella ripresa, ma il colpo del KO non arriva e allora l’Heidenheim si getta in avanti, trovando la rete con Breunig. In pieno recupero, è il rigore di Can a mettere in ghiaccio la partita per il 4-2 finale che proietta la squadra di Sahin momentaneamente al primo posto.