Bundesliga 2021/2022, vince il Lipsia: Orban e Gvardiol stendono il Wolfsburg

Logo RB Lipsia

Il Lipsia fatica ma alla fine riesce a prevalere 2-0 nel match casalingo contro il Wolfsburg valido per la ventesima giornata della Bundesliga 2021/2022. Succede tutto nella ripresa con i padroni di casa che vanno in vantaggio al 76′ con Orban, bravo a colpire di testa e ad insaccare il pallone sulla destra. Otto minuti più tardi arriva anche la rete del raddoppio firmata di Gvardiol, che beffa aggancia in area e riesce a beffare l’estremo difensore avversario in uscita dai pali. Si tratta di tre punti importanti per gli uomini di Tedesco, che adesso sono sesti a parimerito con l’Hoffenheim e vedono con decisione la zona Europa. Male invece gli ospiti, che non riescono a distaccarsi dalle ultime posizioni e non riescono ad approfittare delle sconfitte dell’Augusta e dello Stoccarda.