Bundesliga 2020/2021: vittoria casalinga per il Borussia Moenchengladbach contro il Friburgo

Logo Bundesliga

Il Borussia Moenchengladbach vince 2-1 contro il Friburgo nella partita valida per la 27esima partita della Bundesliga 2020/2021. Partono bene gli ospiti, che passano subito in vantaggio con il gol di Sallai al 10′, servito alla perfezione al centro dell’area da Demirovic. Il Friburgo manca poi subito un’occasione per l’immediato 0-2 con Holer, che al 15′ manca l’impatto col pallone a pochi metri da Sommer. Il Borussia Moenchengladbach ribalta però il risultato nella prima parte del secondo tempo, con la doppietta di Thuram. Il francese segna prima al 53′, con un tiro al volo deviato da Santamaria, e poi al 60′, dopo essere stato pescato in profondità da Kramer. Il Friburgo subisce anche il 3-1 al 68‘ ancora con una sfortunata deviazione di Santamaria, ma il Var annulla tutto per il fallo ad inizio azione di Lainer.

Ancora Var protagonista al 95′, quando il gol del pareggio di Schlotterbeck viene annullato per un fuorigioco precedente. Seconda vittoria consecutiva per la squadra di Marco Rose, che si mette così alle spalle il periodo buio di cinque sconfitte nelle ultime sette partite. Il Gladbach sale così al settimo posto con 39 punti, a -4 dalla zona Europa League. Friburgo che rimane invece fermo a 37 punti.