Calcio

DIRETTA – Campionato Primavera girone B: Juventus-Carpi (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Il Campionato Primavera è arrivato al 23° turno: nel girone B la Juventus capolista ospita il Carpi per cercare di continuare la propria marcia in testa alla classifica. I bianconeri guidano con 52 punti ed hanno cinque punti di vantaggio sul Chievo. Gli emiliani invece occupano l’ottava posizione a quota 24. Calcio di inizio alle ore 11: Sportface fornirà aggiornamenti in tempo reale.

Segui la diretta testuale di Juventus-Carpi a partire dalle 11

…………………………………………….

JUVENTUS – CARPI 5-0 (18′ Kanoutè, 49′, 61′ Muratore, 63′ Zeqiri, 74′ Clemenza)

90′ – Allo scadere il Carpi si divora il 5-1. FINISCE 5-0, LA JUVENTUS VINCE AGEVOLMENTE

88′ – Altro tiro di Clemenza e parata di Barzano

85′ – Ultimi cinque minuti di partita

74′ – CHE GOL DI CLEMENZA! Esterno sinistro a giro, Barzano non può nulla: spettacolo Juve

73′ – Grosso non vuole cali di tensione, la Juventus continua a spingere ed a creare occasioni da gol

66′ – Altra occasione Juventus, Carpi totalmente in bambola

63′ – POKER JUVENTUS! Zeqiri facile facile appoggia la palla in rete: partita a senso unico

61′ – LA JUVENTUS FA TRIS! Splendido pallonetto di Muratore: i padroni di casa dilagano

55′ – Mancano ancora 35 minuti ma la partita sembra già in ghiaccio per gli uomini di Grosso che la gestiscono a piacimento

49′ – RADDOPPIO JUVENTUS! Barzano para la punizione di Zeqiri, ma Muratore a porta vuota sulla respinta non può sbagliare

46′ – Non ce la fa il portiere Sarri, entra Barzano al suo posto

FINISCE IL PRIMO TEMPO, JUVENTUS meritatamente in vantaggio

44′ – Il portiere del Carpi Sarri ha preso un colpo e rimane a terra stordito, vediamo se potrà continuare

43′ – Azione insistita dei ragazzi di Fabio Grosso, ma nulla di fatto

38′ – Bella azione di Caligara, che conclude con il tiro mancino: Sarri blocca la palla e la fa sua senza problemi

34′ – Il Carpi sta provando a riordinare le idee, ultimi dieci minuti del primo tempo

29′ – Fase della partita adesso non esaltante, la Juve sta rifiatando dopo un inizio praticamente perfetto

25′ – Juventus che ancora preme sull’acceleratore e va alla ricerca del gol del raddoppio

18′ – RETE JUVENTUS! KANOUTE lascia andare un destro fortissimo dal limite dell’area e sblocca il risultato

18′ – Prova a farsi vedere il Carpi, ma troppe imprecisioni

13′ – Diagonale pericoloso di Pereira, ma il tiro finisce a lato

10′ – Juventus padrona del campo, i ragazzi di Fabio Grosso però non sono riusciti a sbloccare il risultato

7′ – Traversone pericolosissimo che attraversa tutta l’area di rigore, Muratore non riesce ad arrivare per pochissimo: il Carpi è in difficoltà

6′ – Occasione per Caligara! Il sinistro del giocatore bianconero viene però parato da Sarri

3′ – Subito prima occasione per i padroni di casa: Zeqiri prova il sinistro, ma il portiere del Carpi devia in calcio d’angolo

1′ – Comincia la sfida!