Calcio

Calcio, amichevole: Inghilterra – Turchia 2-1 a segno Kane e Vardy

Harry Kane - Foto Tottenham Hotspur Official Facebook Page

Esperimenti e prove d’esame in vista di Euro 2016. L’Inghilterra di Roy Hodgson, all’Etihad Stadium, ha battuto la Turchia per 2-1 con le reti di Jamie Vardy ed Harry Kane, schierati assieme dal primo minuto assieme a Sterling. Continua dunque la preparazione delle varie nazionali verso i prossimi Europei, in cui per la prima volta vi saranno 24 squadre e non 16 a darsi battaglia. La prestazione degli inglesi non è stata esaltante: pronti e via l’attaccante del Tottenham sopra menzionato porta in vantaggio i suoi dopo appena 3 minuti. Poco dopo è l’oggetto del desiderio di tante squadre in Europa, Hakan Calhanoglu, a pareggiare i conti. Dopo più di 60 minuti senza particolari emozioni, viene assegnato un rigore alla squadra di Hodgson sbagliato però dall’autore della prima marcatura del match. Ci pensa poi il protagonista di questa stagione in Premier League col suo Leicester, Jamie Vardy, a chiudere il punteggio sul 2-1 ed a regalare una vittoria preziosa quantomeno sotto l’aspetto morale.