Calcio

L’Atalanta batte 3-0 la Pro Sesto: decidono Bonifanti, Bakker e Scalvini

Giorgio Scalvini
Giorgio Scalvini - Foto LiveMedia/Fabrizio Corradetti

L’Atalanta dimostra un buono stato di forma e mostra i suoi gioiellini nell’amichevole contro la Pro Sesto che ha segnato anche l’esordio con la maglia nerazzurra di Toure, attaccante arrivato per rimpiazzare Hojlund. Il vantaggio della Dea arriva dopo soli cinque minuti dopo un calcio d’angolo battuta con l’incornata di Bonifanti che porta subito avanti i suoi. Il primo tempo vede un paio di occasioni sprecate dai vari Maehle, dallo stesso Toure vicinissimo al gol all’esordio. Si va all’intervallo sul minimo vantaggio della Dea. Dopo una serie infinita di cambi da parte di Gasperini, il secondo tempo si apre al 53esimo quando è un altro nuovo acquisto, Bakker che mette dentro il gol del raddoppio che arriva dopo un grande spunto di Latte Lath, anche oggi in gran forma. Il tris arriva nel finale su assist perfetto di Koopmainers è Scalvini a mettere dentro la palla che chiude il match sul punteggio di 3-0.