Calcio

Arabia Saudita, 2-2 per Mancini in amichevole contro la Nigeria: Osimhen esce per un problema fisico

Roberto Mancini Nazionale
Roberto Mancini - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Finisce 2-2 tra l’Arabia Saudita di Mancini e la Nigeria. Nella partita amichevole giocata a Portimao, in Portogallo, le due squadre hanno regalato uno spettacolo costellato da colpi di scena. La prima rete viene segnata dagli arabi, con Al Faraj che trova il gol al 60′. Successivamente, la Nigeria si porta sull’1-1, grazie all’autogol di Al Amri del minuto 73. Nell’ultima fase di gara, le due formazioni cercano il gol della vittoria, con i nigeriani che conquistano il vantaggio con Iheanacho all’81’. La nazionale araba pareggia all’ultimo minuto, durante il decimo minuto di recupero, grazie alla rete di Kanno. Colpo di scena l’uscita di Osimehn, che abbandona il campo per un problema fisico che dovrà essere indagato.