Calcio

Amichevoli, Lazio-Auronzo 23-0: tabellino e chi ha segnato i gol

Pedro
Pedro - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

La Lazio dà il via al proprio precampionato con la classica amichevoli contro l’Auronzo. Allo stadio Zandegiacomo, il nuovo percorso biancoceleste targato Baroni inizia con un 23-0. Bastano tre minuti per muovere il punteggio, grazie alla rete di Castellanos sull’assist di Isaksen. Il portiere dei padroni di casa tiene a galla i suoi fino al 20′, quando la squadra biancoceleste si scatena. Nel giro di tre minuti, i capitolini arrotondando lo score prima con Pedro e poi con la conclusione da fuori di Casale. Ma non finisce qui: Guendouzi prima si inserisce nel tabellino dei marcatori, poi serve Castellanos per il 5-0. Al 31′ si concede il bis anche Pedro, che trasforma un rigore procurato da Isaksen. Sono ancora loro due i grandi protagonisti del finale di frazione: prima lo spagnolo serve il danese, poi ruoli invertiti dopo pochi secondi per l’8-0.

Nella ripresa Baroni cambia completamente volto alla sua squadra ed è l’occasione giusta per vedere all’opera i nuovi acquisti. Risponde subito presente Noslin, con il tap-in vincente, poi si aggregano alla festa anche Tchaouna, Dele-Bashiru e Sanà Fernandes. Nel mezzo anche i due gol di Matias Vecino e la rete di Basic in mischia, seguiti da un altro uno-due di Noslin tra 72′ e 73′. All’81’ Akpa Akpro fa 21-0 con il piatto destro, quindi con le triplette personali di Sana Fernandes e Tchaouna la Lazio riscrive il ‘record’ di reti segnate all’Auronzo nella prima stagionale.

La Lazio tornerà in campo giovedì 18 luglio, sempre allo Zandegiacomo, per una nuova amichevole contro il Trapani, squadra neopromossa in Serie C.

IL TABELLINO

Marcatori: 3′, 28′ Castellanos, 20′, 30′ (rig.), 43′ Pedro, 23′ Casale, 27′ Guendouzi, 42′ Isaksen, 48′, 72′, 72′ Noslin, 56′, 65′ Vecino, 5′, 79′, 88′  Tchaouna, 57′, 60′, 86′ Sana Fernandes, 64′, 74′ Dele-Bashiru, 70′ Basic, 81′ Akpa Akpro

LAZIO: Provedel (46` Mandas), Pellegrini (46` Lazzari), Rovella (30` Cataldi) (61` Akpa Akpro), Guendouzi (46` Vecino), Pedro (46` Dele-Bashiru), Castellanos (46` Noslin), Romagnoli (46` Basic), Casale (46` Patric), Isaksen (46` Tchaouna), Cancellieri (46` Sana Fernandes), Marusic (46` Milani).

A disp.: Furlanetto, Renzetti, Kamenovic, Fares.

All.: Marco Baroni

AURONZO I tempo: D. Zanella, Luza, M. Zanella, Damphaalieu, Monti, Praloran, Bianchi, Caviola, D. Zanella, De Pol, P. Zanella.

AURONZO II tempo: D. Zanella, Luza, Bianchi, Pais, Paoletti, A. Pradetto, D. Zanella, G. Vecellio, Alcani, Festini, Nardei, E. Pradetto, Carnio, Darin, Cella, De Bettin, Montagner, F. Vecellio.

All.: Gianni De Bona – Stefano De Mario

Arbitro: Marco Menozzi (sez. Treviso)

Assistenti: Alex Scaldaferro – Stefano Petarlin