Calcio

Amichevoli 2024, Venezia batte Real Vicenza 7-0: tabellino e chi ha segnato i gol

Esultanza Venezia
Esultanza Venezia - Foto LiveMedia/Vincenzo Orlando

Il Venezia ha vinto con il punteggio di 7-0 la seconda amichevole stagionale contro il Real Vicenza all’interno del ritiro di Falcade, in provincia di Belluno. In un terreno di gioco reso pesante dalla pioggia torrenziale che si è abbattuta sulle Dolomiti, gli arancioneroverdi disputano un buon test, che vede l’esordio anche del nuovo acquisto Gaetano Oristanio. Nel primo tempo è Gytkjaer a farla da padrone: dopo i 5 gol rifilati all’Usd Postal calcio, il danese si ripete con una tripletta, frutto di un gran tiro da fuori, e due gol da centravanti d’area su suggerimento entrambe le volte di Oristanio. Nel mezzo il 2-0 a firma di Bjarkason, che da comoda posizione batte l’estremo difensore avversario. Nella ripresa aumenta la pioggia e il terreno di gioco diventa ancor più difficoltoso, ma ci pensa Pohjanpalo a rimpinguare il tabellino: il finlandese prima firma il 5-0 con un colpo di testa in tuffo e poi si ripete con una zampata al volo su assist di Pierini. Poco prima era arrivato l’autogol di un difensore ospite su punizione dello stesso Pierini.

TABELLINO VENEZIA-REAL VICENZA

VENEZIA PRIMO TEMPO (3-4-2-1): Joronen; Altare, Svoboda, Idzes; Candela, Lella, Doumbia, Peixoto; Bjarkason, Oristanio; Gytkjaer Allenatore: Di Francesco

MARCATORI: Gytkjaer x3, Bjarkason, Pohjanpalo x2, autogol