Calcio

Amichevole, Udinese-Bilje 5-0: tabellino e chi ha segnato i gol

Lorenzo Lucca
Lorenzo Lucca, Udinese - Foto Emmanuele Mastrodonato/IPA Sport/IPA

L’Udinese vince con un secco 5-0 la sua prima amichevole estiva di questa pre-season 2024/2024. Allo stadio ‘Enzo Bearzot’ di Gorgizia buona la prima per il neo allenatore Runjaic, con la formazione bianconera che ha dominato il match contro la compagine slovena anche più di quanto non dica il punteggio. Nel corso della prima frazione, con in campo una formazione semi-titolare, Lucca non riesce a trovare il gol nella fase iniziale in un paio di occasioni, ma al 21′ Kabosele sblocca il risultato e quattro minuti dopo il centravanti riesce a trovare la via del gol. Lucca ha un’altra chance poco prima dell’intervallo, ma in spaccata non trova il tris. Nel secondo parziale di gioco spazio ai giovani e alle seconde linee, i ritmi sono più blandi ma arrivano altri tre gol: Bonin, poi un’autorete di Kladar e infine il rigore di Guessand.

IL TABELLINO DEL MATCH

Udinese primo tempo (3-4-2-1): Okoye; Giannetti, Kabasele, Ferreira; Ebosele, Payero, Zarraga, Kamara; Thauvin, Brenner; Lucca.

Udinese secondo tempo (3-4-2-1): Padelli; Abankwah, Palma, Guessand; Ehizibue, Benkovic, Quina, Zemura; Pejicic, Di Leva (dal 25st Barbaro); Bonin (dal 25st Demiroski).

A disposizione: Malusà. All. Runjaic

Bilje (5-3-2): Drascek (dal 44st Franceskin); Gomizelj, Kavcic (dal 1st Kladar), Assui (dal 35st Kovacevic), Veselinovic, Zupan (dal 9st Bandic); Sudar, Solic (dal 19st Majic), Rossitto (dal 9st Koron); Kostic (dal 19 st Braganti), Bjelkic (dal 9st Rotovnik)

A disposizione: Tomsic, Aron All. Pahor.

Arbitro: Zufferli
Assistenti: Tolfo – Miniutti
IV Ufficiale: Ayroldi

Marcatori: 21′ Kabasele (U); 25′ Lucca (U); 9’ st Bonin (U), 26st Barbaro; 45st Guessand (rig.)
Ammoniti: Nessuno
Espulsi: Nessuno
Note: 2’ di recupero nel primo tempo.