Calcio

Amichevole 2024, Cagliari-Como 1-3: tabellino e chi ha segnato i gol

Como
Como - Foto Andres Gongora / Sipa USA

Il Como batte il Cagliari 3-1 nel test amichevole di Chatillon in questa pre-season 2024/2025.Altra vittoria importante per gli uomini di Fabregas, che dopo aver sconfitto cinque giorni fa il Las Palmas in Spagna partono con il piede giusto anche in questa seconda fase di ritiro estivo. Un ottimo 3-1 per battere il nuovo Cagliari targato Davide Nicola, che sbaglia troppo in disimpegno e viene puntualmente punito dalla squadra avversaria. Sblocca le marcature Patrick Cutrone, che ruba palla sulla trequarti e poi supera Scuffet; pochi minuti dopo succede la stessa cosa ed è Andrea Belotti a trovare il gol del raddoppio. La compagine sarda fatica a trovare spazi, ma sul finire del primo tempo in mischia trova con Deiola il gol che accorcia le distanze. Solita girandola di cambi nella seconda frazione, con il Como che segna la terza rete con Gabrielloni dopo un’altra uscita sbagliata dal Cagliari.