Calcio Giovanile

Youth League: l’Inter trionfa a Manchester, City piegato per 4-2

L’Inter batte per 4-2 il Manchester City nella partita valida per la Youth League 2024/2025. I Citizens si portano avanti dopo pochi secondi in campo, ma l’Inter risponde e segna i successivi tre gol. Nel secondo tempo, il City accorcia le distanze, con i nerazzurri che poi collezionano la quarta rete e conquistano i primi tre punti della competizione.

I RISULTATI E LA CLASSIFICA

La partita si apre con la rete di Alfa-Ruprecht, giocatore del Manchester City che sblocca il risultato dopo appena due minuti in campo. Dopo un primo momento di sorpresa, la risposta dell’Inter non tarda ad arrivare. Il primo gol dei nerazzurri porta il nome di Berenbruch, che rompe le linee difensive degli avversari al minuto otto. Poco dopo, al 14′, la squadra italiana conquista un calcio di rigore con il fallo ai danni di Lavelli. E’ proprio il calciatore azzurro a partire dal dischetto, conquistando la rete che vale l’1-2. L’Inter allunga ancora, con una terza rete che viene collezionata dal capitano Alexiou al minuto 17 e che porta gli ospiti sull’1-3. Il resto del primo tempo vede i nerazzurri in controllo, con il City che riesce ad entrare in partita solo negli ultimi minuti. Al termine della prima metà della partita, le squadre vanno a riposo sull’1-3.

Nella seconda metà il City torna a segnare al minuto 48. La rete porta nuovamente il nome di Alfa-Ruprecht, in un’azione fotocopia di quella del primo tempo. I padroni di casa dimostrano un ritmo migliore rispetto al primo tempo, con l’Inter che fatica. I nerazzurri trovano comunque l’opportunità per allungare il proprio vantaggio, con Berenbruch che tira dai trenta metri e firma un ottimo gol all’ottantesimo minuto. Al termine dei novanta minuti di gioco, l’Inter colleziona tre punti.