Calcio Giovanile

Elite League U20 2024/25: l’Italia espugna la Repubblica Ceca, Lipani e Ciammaglichella firmano il 2-1 finale

Bernardo Corradi
Bernardo Corradi, Italia U19 - Foto SPORTSFILE/Bildbyran/Sipa USA

Buona la prima per l’Italia U20, che comincia il suo cammino nella Elite League U20 2024/25 con una vittoria. A Znojmo, gli azzurrini si sono infatti imposti per 2-1 contro i padroni di casa pari età della Repubblica Ceca, conquistando così i primi tre punti della competizione, che li vede campioni in carica dopo la vittoria pochi mesi fa nella passata edizione. La selezione guidata dal CT Bernardo Corradi è passata in vantaggio dopo 38′ con la rete del capitano Luca Lipani, mentre il raddoppio è arrivato nella ripresa, al 65′, e porta la firma del neo entrato Aaron Ciammaglichella. Nel finale hanno provato a riaprire i conti i cechi con la rete di Lukas Masek, ma l’Italia si è difesa bene nel finale riuscendo a portare a casa il bottino pieno. Il prossimo appuntamento degli azzurrini è in programma martedì 10 settembre a Rieti contro la Germania, nella seconda giornata del torneo.