Calcio Giovanile

Coppa Italia Primavera 2017-18, Torino-Roma 2-1: i granata vincono in rimonta e volano in finale

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

E’ andato in scena al comunale di Grugliasco il ritorno della semifinale di Coppa Italia Primavera 2017-18 tra il Torino e la Roma. Dopo l’andata del Tre Fontane, chiusa sull’1-1, il ritorno termina 2-1 in favore dei granata, e così la squadra di Coppitelli è in finale. I ragazzi di De Rossi invece falliscono un obbiettivo importante in questa stagione.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo molto spettacolare, con occasioni da una parte e dall’altra. Quella più importante capita sui piedi di Butic, che su punizione impegna severamente Romagnoli. Passano pochi minuti ed è invece la Roma a passare in vantaggio: gran contropiede con Riccardi e Celar, con quest’ultimo che chiude l’uno-due lungo e consente al compagno di segnare il gol dello 0-1. Giallorossi che però subiscono da qui in avanti la pressione dei padroni di casa, che a lungo andare sfondano e trovano il pareggio a pochi minuti dalla fine della prima frazione: contropriede di Kone che dopo la sua cavalcata riesce a servire Millico che non sbaglia. 1-1 all’intervallo, poi nella ripresa il Torino si porta in vantaggio con Butic, nonostante le proteste veementi degli ospiti per un possibile offside. Rimonta completata e baricentro dei granata che si abbassa per difendere il risultato dagli assalti dei giallorossi: assalti che non producono occasioni importanti, e il match finisce 2-1.