Calcio a 5

Calcio a 5, qualificazioni Euro 2022: Italia sconfitta dal Belgio per 5-4

Italia del calcio a 5 al Mondiale in Colombia - Foto Cassella - Divisione calcio a 5

Nel match valevole per le qualificazioni degli Europei 2022, l’Italia è stata battuta per 5-4 dal Belgio. In quel di Liegi, gli azzurri hanno subito la prima sconfitta delle qualificazioni, che però non fa male in virtù della qualificazione già acquisita aritmeticamente. Partenza complicata per gli uomini di Bellarte, che si ritrovano subito in svantaggio a causa dei gol di Diniz Pinheiro e Ghislandi. Il primo gol azzurro porta la firma di Musumeci al 7′, ma il Belgio riporta a due le reti di vantaggio grazie a Rahou. La prima frazione si chiude però bene per l’Italia grazie al gol di Cainan a 18” dallo scadere. Nella ripresa, purtroppo, la situazione peggiora e la squadra di Bachar mette in ghiaccio la vittoria in virtù delle marcature di Leo, protagonista di una doppietta. Nel finale Alano e Musumeci accorciano le distanze, ma le speranze italiane si spengono sulla traversa colpita da Cainan ad una manciata di secondi dalla fine.