Verona Basketball Cup 2019, Italia a valanga sul Senegal all’esordio

Vittoria netta per l’Italia nella prima giornata della Verona Basketball Cup 2019. Gli Azzurri di coach Sacchetti hanno sconfitto il Senegal con un pirotecnico 111-54, dominando la partita fin dalle prime battute contro un avversario piuttosto arrendevole e colpevole di aver chiuso i 40 minuti con ben 27 palle perse. Prossimo impegno contro la Russia, un avversario sicuramente più probante rispetto ai Leoni africani.

ITALIA-RUSSIA: DATA, ORARIO E DIRETTA TV

Già nel primo quarto l’Italbasket prende il largo con percentuali monstre da 3 e non solo. Dopo 10 minuti il 31-10 lascia già ampiamente capire il tipo di partita che sta andando in scena a Verona. Tourè prova a scuotere il Senegal ma il divario è troppo ampio: un ispirato Vitali porta l’Italia avanti 55-26 all’intervallo. Nel terzo quarto il copione non cambia, con Abass che prende il sopravvento a livello fisico e un Aradori in grado di mettere alcuni canestri non banali. Abass è mattatore anche negli ultimi dieci minuti, nei quali il punteggio prende dimensioni ancora più clamorose grazie alle triple finali di Filloy e Vitali per il 111-54 conclusivo.