Supercoppa A1 2020, Trento-Treviso 90-79: cronaca e tabellino

Matteo Imbrò, Treviso - Foto Archivio LNP

La Dolomiti Energia Trento conquista la prima vittoria stagione battendo la De’Longhi Treviso alla BLM Group Arena nella terza giornata del girone C della Supercoppa 2020 di Serie A1. Successo importante per la compagine trentina che ribalta il parziale nel secondo tempo andando a fissare lo score sul 90-79. Grande prova di Browne con 29 punti.

RISULTATI E CLASSIFICHE

CRONACA – Partita dalle due facce con Treviso capace di dominare nel secondo quarto e di andare negli spogliatoi in vantaggio. Nella ripresa si scatenano letteralmente Browne e Sanders, i migliori marcatori di serata. Mekowulu e Russell con 16 punti guidano il tabellino di Treviso ma non basta per imporsi. Finisce 90-79.