Serie A1 2020/2021, Venezia-Trento 71-79: cronaca e tabellino

Aquila Basket Trento Stemma

Nel match valevole per la decima giornata del campionato di Serie A1 2020/2021 di basket, la Dolomiti Energia Trento espugna il Talercio e sconfigge l’Umana Reyer Venezia con il punteggio di 71-79. Ottimo avvio della compagine trentina, che mette la testa avanti già nel primo quarto ed incrementa il proprio vantaggio nel secondo parziale, andando al riposo avanti di 13 punti. I padroni di casa non mollano e nel terzo quarto accorciano le distanze, ma nonostante un forcing finale la vittoria va a Trento, che amministra il proprio vantaggio e vince con otto punti di scarto. Browne miglior realizzatore della serata con 24 punti a referto.