Serie A1 2020/2021, Reggio Emilia-Cremona 56-85: cronaca e tabellino

Logo LBA Serie A

Nel match valevole per la decima giornata del campionato di Serie A1 2020/2021 di basket, la Vanoli Cremona supera la Unahotels Reggio Emilia con il punteggio di 56-85. Gara equilibrata solamente nel primo quarto, che non a caso termina in parità, dato che a partire dall’11’ la compagine ospite sale in cattedra ed inanella un parziale notevole. La Vanoli domina infatti il secondo quarto e prende il largo. Dopo l’intervallo, i padroni di casa rientrano in campo con uno spirito diverso e, grazie ad uno scatenato Taylor, riescono a portarsi addirittura ad una sola lunghezza di vantaggio. Il sogno svanisce però dopo pochi istanti e Cremona ribadisce una volta per tutta la propria superiorità, dilagando nel finale ed imponendosi con uno scarto di ben ventinove punti. Daulton Hommes miglior realizzatore della serata con 20 punti a referto.