Basket Nba

Playoff NBA 2022, Minnesota passa a Memphis: gara-1 è dei Timberwolves, Grizzlies battuti

D'Angelo Russell, Minnesota Timberwolves Official Facebook Page

Gara-1 del primo turno dei playoff di NBA 2022 va ai Timberwolves. Gran successo in trasferta per la squadra di Minnesota, che passa sul parquet dei Grizzlies per 117-130 e si porta avanti nella serie contro Memphis. Un incontro, quello del FedEx Forum, che viene deciso di fatto nel primo quarto, chiuso sul 33-41 dagli ospiti. A quel punto, inizia un lento tentativo di rimonta da parte della formazione di casa, che col parziale di 29-24 prima dell’intervallo lungo si porta di fatto a un possesso di differenza. Da segnalare l’incredibile episodio di una donna che si è incatenata al canestro ed è stata liberata dagli addetti alla sicurezza e dalla polizia.

Nel terzo quarto regna l’equilibrio, poi nel quarto e ultimo periodo scatenato Edwards che metterà a referto, alla fine, qualcosa come 36 punti. Ma a fare la differenza per i Timberwolves è in particolare un devastante Towns, che ai suoi 29 punti accompagna 13 rimbalzi. Non basta un Morant da 32 punti ai Grizzlies, che si ritrovano dunque sotto nella serie avendo sprecato la prima partita casalinga.