Basket Nba

NBA Playoff 2020: Toronto parte forte, ok Boston e LA Clippers

Fred VanVleet, Toronto Raptors Official Facebook Page

Dopo un emozionante Denver Nuggets-Utah Jazz conclusosi all’overtime, la serata dei primi turni dei Playoff della NBA è proseguita con altre tre partite in programma. A rubare la scena sono stati i Toronto Raptors che con un netto 134-110 hanno sconfitto i Brooklyn Nets in una gara 1 che potrebbe delineare nel migliore dei modi il percorso dei canadesi. Toronto parte forte con un parziale di 37-20 nel primo quarto per poi gestire ampiamente il vantaggio allentando la presa soltanto al rientro dopo l’intervallo. Protagonista dell’incontro lo statunitense VanVleet con 30 punti, 2 rimbalzi e ben 11 assist mentre tra le file degli ospiti spicca Luwawu-Cabarrot con 26 punti.

Vincono anche i Boston Celtics che in gara 1 si impongono per 109-101 contro i Philadelphia 76ers. Botta e risposta tra le due squadre con Philly che difende il vantaggio sino al terzo quarto. Poi è la qualità di Boston a fare la differenza strappando ben 12 punti di margine soltanto nell’ultimo periodo: mattatore dell’incontro il solito Tatum con 32 punti, 13 rimbalzi e 1 assist, seguito da Brown a quota 29. Per Philadelphia spicca Embiid con 26 punti, 16 rimbalzi e 1 assist. A Orlando chiudono la serata i Los Angeles Clippers con il 118-110 finale ai danni dei Dallas Mavericks. Nonostante un super Doncic (42 punti), i californiani fanno la differenza tra il secondo e il terzo quarto incanalando la gara nel migliore dei modi. Tra le file di Los Angeles il migliore è Leonard, 29 punti, 12 rimbalzi e 6 assist, dietro di lui George a quota 27.

NBA PLAYOFF 2020: I RISULTATI DI TUTTE LE GARE