Basket Nba

NBA Playoff 2020: i Bucks sprecano e cedono il passo agli Heat, vince e convince Houston

James Harden, James Harden Official Facebook Page

Buona la prima per gli Houston Rockets, che partono con il piede giusto e si aggiudicano gara-1 della semifinale di Conference contro i Los Angeles Lakers. Dopo la vittoria in gara-7 nella sofferta serie contro gli Oklahoma City Thunder, Harden e compagni vogliono faticare meno contro la franchigia che si è posizionata al primo posto nella regular season ed iniziano decisamente bene. 112-97 il punteggio finale in favore dei Rockets, bravi ad accumulare un buon vantaggio nei primi due quarti e a dilagare nel finale senza mai rischiare di rimettere in partita gli avversari. James Harden miglior marcatore della serata con 36 punti, mentre l’unico giocatore a realizzare una doppia doppia è stato Anthony Davis, autore di 25 punti e 14 rimbalzi non sufficienti però ad evitare la sconfitta. Piuttosto in sordina il match di LeBron James, che nonostante sia rimasto in campo per 36 minuti, non è riuscito ad andare oltre 20 punti, 8 rimbalzi e 7 assist.

Nell’altra sfida della notte, prosegue la favola dei Miami Heat, ancora imbattuti in questi Playoff 2020. Dopo la vittoria per 4-0 ai danni degli Indiana Pacers, gli uomini di Spoelstra stanno creando enormi problemi ai Milwaukee Bucks, inizialmente favoriti per lo spot in finale riservato al team della Eastern Conference dopo una splendida regular season. Match alquanto rocambolesco e pieno di colpi di scena, che lascerà notevoli rimpianti nel team di Antetokounmpo, colpevole di aver sprecato un vantaggio considerevole ma soprattutto di aver mancato una clamorosa occasione di riaprire la serie. I Bucks sono infatti stati in vantaggio per oltre tre quarti, assaporando persino la doppia cifra con un massimo di +14. Il quarto quarto parla però da sé ed il 40-13 con il quale è volto al termine è più che mai eloquente. Nel finale i Miami Heat sono saliti in cattedra prepotentemente mentre gli avversari si sono sciolti come neve al sole in maniera inspiegabile. 115-100 lo score finale caratterizzato dai 30 punti di Butler e dai 20 di Adebayo. Un punto in più per la stella Antetokoumpo (21), ma stessi rimbalzi del centro di Miami (16).