Basket Nba

Nba 2021/2022: vincono Nets e Suns, dominio Bulls ad Atlanta

NBA logo - Foto RMTip21 - CC-BY-SA-2.0

Vittoria netta degli Charlotte Hornets nella sfida casalinga contro gli Houston Rockets. Primo set e mezzo equilibrato, ma dalla metà del secondo set i padroni di casa hanno dominato il match imponendosi 123-99. Stessa storia per i Chicago Bulls che, trascinati da un DeRozan autore di 35 punti, sono usciti vincitori pper 118-130 dal campo degli Atlanta Hawks. Partita equilibrata, invece, quella tra Minnesota Timberwolves e Boston Celtics, con i padroni di casa che hanno rimontato gli avversari nell’ultimo quarto imponendosi 108-103. Dopo un primo quarto equilibrato, tra San Antonio Spurs e Utah Jazz non c’è più stata storia; dal secondo parziale è dominio degli ospiti che riescono a mantenere il vantaggio nonostante un tentativo di recupero degli avversari sul finale chiudendo sul 104-110. Battaglia fino all’ultimo secondo quella tra Phoeniz Suns e Memphis Grizzlies, con questi ultimi tranquillamente in controllo del match fino alle ultimissime battute, quando i padroni di casa sono riusciti a trovare il sorpasso sul 113-112 ma sono stati costretti ad arrendersi sul 113-114. I Dallas Mavericks dominano in casa dei Portland Trail Blazers chiudendo con quindici punti di vantaggio sul 117-132, così come i Brooklyn Nets tra le mura dei Los Angeles Clippers, sconfitti per 108-124.