Basket Nba

Nba 2021/2022: i Lakers battono i Knicks ai supplementari, bene Heat e Suns

NBA logo - Foto RMTip21 - CC-BY-SA-2.0

I risultati delle partite di Nba 2021/2022 nella notte tra sabato 5 e domenica 6 febbraio. Seconda vittoria consecutiva per i Miami Heat, che dominano l’ultimo quarto e mezzo in casa degli Charlotte Hornets chiudendo sull’86-104. Nessun problema anche per i Phoenix Suns tra le mura dei Washington Wizard, con questi ultimi che si sono dovuti arrendere sull’80-95. E’ battaglia, invece, tra Los Angeles Lakers e New York Knicks: gli ospiti dominano i primi due quarti e mezzo di match, ma i padroni di casa riescono a pareggiare sull’80-80 nel terzo quarto, chiudere l’ultimo quarto sull’111-111 e avere la meglio ai supplementari (122-115). Tra Portland Trail Blazers e Milwaukee Bucks non c’è stata storia, con gli ospiti che hanno avuto la meglio chiudendo sul 108-137, mentre a Sacramento i Kings hanno vinto per 113.103 contro gli Oklahoma City Thunder.