Basket Nba

Nba 2021/2022: cadono i Nets, bene Celtics e Utah Jazz

NBA logo - Foto RMTip21 - CC-BY-SA-2.0

Gli Orlando Magic tornano alla vittoria dopo una sfida incredibile che li ha visti protagonisti di una grande rimonta tra le mura degli Indiana Pacers; i padroni di casa sembravano in controllo del match per tutti i primi tre quarti, ma a metà dell’ultimissima frazione gli ospiti hanno pareggiato i conti sul 108-108 avendo poi la meglio sul finale dove hanno chiuso con il punteggio di 118-119. Sfida equilibrata anche al Wells Fargo Center, dove i Philadelphia 76ers sono stati costretti ad arrendersi solo sul finale uscendo sconfitti per 103-106 dai Washington Wizards. Terza vittoria consecutiva per i Boston Celtis, che tra le mura di casa superano per 113-107 gli Charlotte Hornets nonostante qualche rischio nel terzo quarto, mentre i Memphis Grizzlies hanno vinto agevolmente in casa dei New York Knicks chiudendo sul 108-120.

Gli Houston Rockets hanno interrotto la striscia di quattro sconfitte consecutive avendo la meglio contro i Cleveland Cavaliers per 115-104. Non sono bastati i tempi regolamentari all’American Airlines Center, dove i Dallas Mavericks sono caduti per 114-120 contro gli Oklahoma City Center: dopo il 103-103 al termine dell’ultimo quarto, gli ospiti hanno allungato sul +7 (107-114) chiudendo poi con sei misure di vantaggio sugli ospiti. Una grandissima ultima frazione di gioco dei Sacramento King ha permesso ai padroni di casa di imporsi per 112-101 contro i Brooklyn Nets, questi ultimi in vantaggio per tutto il secondo e terzo quarto ma vittime del grande recupero degli avversari. Gli Utah Jazz rischiano ma riescono ad imporsi in casa per 108-104 contro i Denver Nuggets, così come i Los Angeles Lakers, vittoriosi in casa per 99-94 contro i Portland Trail Blazers.