Basket Nba

NBA 2020/2021: Doncic è magico, ok Brooklyn. Golden State vince al Madison

Luka Doncic, Dallas Mavericks Official Facebook Page

I risultati della notte italiana tra martedì 23 e mercoledì 24 febbraio ha visto in scena lo svolgersi di nove partite della regular season NBA 2020/2021. Luka Doncic con un buzzer beater  regala ai Mavs la vittoria sui Celtics, Philadelphia passa a Toronto, mentre i Nets guidati da James Harden hanno la meglio dei Kings. Nikola Jokic è il mattatore nella vittoria dei Nuggets contro i Blazers, Steph Curry è protagonista del successo Warriors al Madison Square Garden. Gli Hawks perdono di un punto contro i Cavs, Detroit passa a Orlando, tutto facile per Milwaukee contro Minnesota.

LE CLASSIFICHE DELLE DUE CONFERENCE

Le altre partite:

Gli Atlanta Hawks sono la squadra rea di aver fatto terminare la striscia di dieci sconfitte consecutive di Cleveland. Vincono 112-111 i Cavaliers contro Trae Young e compagni in un match molto equilibrato dove proprio lo stesso Young manca il canestro della probabile vittoria per Atlanta. Hawks sempre dietro nel punteggio e beffati a quattro secondi dalla fine dalla schiacciata di Stevens. Torna alla vittoria Philadelphia e lo fa imponendosi 109-102 sui Raptors. A Toronto va in scena un match a senso unico, con i 76ers sempre avanti e che toccano anche il +21 di vantaggio sui Raptors. Tobias Harris miglior marcatore per Philadelphia con 23 punti (12 dei quali nell’ultimo quarto).

Non si fermano i Brooklyn Nets, che conquistano la settima vittoria consecutiva e confermano la seconda piazza nella Eastern Conference battendo 127-118 i Sacramento Kings. Match senza storia dove si esalta James Harden che chiude con 29 punti, 11 rimbalzi e 14 assist. Vittoria anche per Denver, che supera Portland 111-106 nella sfida più equilibrata di giornata. Partono meglio i Nuggets, ma nel secondo quarto i Trail Blazers richiudono il gap, sembrano poter scappare nella ripresa ma, alla fine, sono decisivi i 41 punti del solito Nikola Jokic per il successo di Denver

Negli altri match di giornata vittorie senza storia per Milwaukee, che batte 139-112 Minnesota con 37 punti di Antetokounmpo, per i Los Angeles Clippers, che abbattono 135-116 i Washington Wizards con 32 punti di Kawhi Leonard, mentre infine i Detroit Pistons espugnano il campo degli Orlando Magic per 105-93 con Saben Lee miglior marcatore con 21 punti.