Basket Nba

NBA 2019/2020: vincono Raptors, Lakers Clippers, si fermano i Celtics

Anthony Davis, Orlando Magic Official Facebook Page

Sono diverse le partite della regular season di NBA 2019/2020 che hanno avuto luogo nella notte tra martedì 3 e mercoledì 4 novembre. E’ piuttosto netta la vittoria dei Los Angeles Clippers nei confronti di Oklahoma City Thunder, sconfitta con il punteggio di 109-94 alla Chesapeake Energy Arena. I californiani scappano già nel primo quarto, riuscendo poi a mantenere senza problemi il vantaggio e consolidandolo nel terzo parziale. Sono 25 i punti di Kawhi Leonard, miglior marcatore della serata con un punto in più del suo avversario Dennis Schroder.

Successo casa per i Los Angeles Lakers, che dopo un avvio difficile, rimontano e battono i Philadelphia 76ers con il punteggio di 120-107. Straripante Anthony Davis, che mette a referto 37 punti e 13 rimbalzi, confermandosi protagonista insieme a LeBron James, autore di 22 punti, 7 rimbalzi e 14 assist. A Phoenix i Toronto Raptors ottengono un successo importante contro i Suns, imponendosi per 123-114 dopo un match difficilissimo, che li ha visti rincorrere per gran parte dei minuti. Sconfitti invece i Boston Celtics, battuti all’overtime dai Brooklyn Nets per 129-120.