Basket Nba

NBA 2018/2019: i Warriors battono i Knicks, altra sconfitta per i Rockets

Steph Curry - Foto Keith Allison - CC-BY-SA-2.0

I Golden State Warriors trovano la quinta vittoria nella regular season di NBA 2018/2019. Curry e compagni trovano il successo esterno sui New York Knicks col punteggio di 128-100, devastandoli con un parziale di 47-16 nel quarto periodo. Inarrestabile Kevin Durant, che mette a referto la bellezza di 41 punti, confermandosi capace di prestazioni ben sopra la media. Curry sfodera l’ennesima prestazione quasi impeccabile e porta ai suoi 29 punti. Partita quasi mai in discussione, e ora i Warriors puntano al primo posto in western conference.

Houston Rockets-Los Angeles Clippers 113-133

Continua il periodo negativo degli Houston Rockets, sconfitti anche dai Los Angeles Clippers e penultimi in western conference, davanti solo agli Oklahoma City Thunder. Una partita dominata dalla squadra ospite, che tra il terzo e il quarto parziale acquisisce un gran vantaggio e non si fa più avvicinare nel punteggio. Gran prestazione di Montrezl Harell, autore di 30 punti per i californiani. Nei padroni di casa pesa l’assenza di James Harden, con Carmelo Anthony e Chris Paul che non riescono a tenere in piedi i texani.