Basket Nba

NBA 2018/2019: Golden State fa nove, Houston batte Brooklyn e respira

Steph Curry - Foto Keith Allison - CC-BY-SA-2.0

I Golden State Warriors battono i Minnesota Timberwolves col punteggio di 116-99 e ottengono la nona vittoria nella regular season di NBA 2018/2019. I campioni in carica soffrono a metà gara, ma quando fanno sul serio non lasciano scampo agli avversari e nel quarto parziale prendono il largo, ottenendo un facile successo. Altra gran prestazione di Kevin Durant, che mette a segno 33 punti ed è il miglior realizzatore del match. Bene anche Stephen Curry con 28 punti. Agli ospiti non bastano i 22 punti di Andrew Wiggins e i 21 di Jimmy Butler.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

Brooklyn Nets-Houston Rockets 111-119

Tornano al successo gli Houston Rockets, che fino a stanotte avevano ottenuto l’unica vittoria il 21 ottobre contro i Los Angeles Lakers. La squadra di coach Mike D’Antoni supera i Brooklyn Nets col punteggio di 119-111. Non è una partita facile per i texani, che soprattutto nel secondo quarto soffrono e devono spingere forte sull’acceleratore per recuperare. Nel terzo periodo si riprendono i Rockets, che soprattutto grazie a un Chris Paul da 32 punti e 11 assist riescono ad ottenere la vittoria. Stavolta l’assenza di James Harden non pesa, perché gli altri pezzi grossi di Houston sono in gran forma, come dimostrano anche i 28 punti di Carmelo Anthony. Il miglior realizzatore nei Nets è Caris LeVert con 29.