Basket Nba

NBA 2018/2019: bene Portland e Golden State, Lakers ancora KO

DeMarcus Cousins, Golden State Warrios 2018-2019 - Foto Profilo FB Golden State Warriors

Sono cinque le partite andate di scena nella notte italiana di giovedì 28 marzo per quanto riguarda la regular season NBA 2018/2019. Cinquantunesima vittoria per Golden State in stagione, col punteggio di 118-103 ai danni dei Memphis Grizzlies. Punteggio orchestrato e gestito alla grande dagli ospiti dopo un primo quarto non entusiasmante. Gli Warriors dilagano nel secondo quarto, grazie ai 28 punti conclusivi di Curry e Durant. Senza problemi anche Portland, a quota 118 come Golden State nel match contro Chicago. Seth Curry il miglior marcatore di serata con 20 sigilli. I Bulls sono terz’ultimi ad Est.

KO LAKERS – Niente da fare per i Lakers, ko nella notte con Utah. Doppia doppia per Gobert con i padroni di casa sempre avanti nel punteggio. Al team di LA non bastano i 21 punti di Kuzma. Devin Booker è il grande protagonista di Phoenix-Washington: i suoi 50 punti personali (e 10 rimbalzi) sono risultati vani per i Suns, sconfitti di misura per 124-121. Infine successo di Oklahoma che prende il largo dopo l’intervallo lungo con Indiana.