Basket Nba

NBA 2018-19, larga sconfitta degli Spurs di Belinelli contro Utah. Bene Dallas e Indiana

Patty Mills - San Antonio Spurs - Official Facebook Page

La notte italiana di mercoledì 5 dicembre ha visto lo svolgimento di ben cinque partire della regular season 2018-19 dell’NBA. Gli Spurs di Marco Belinelli vengono nettamente sconfitti da Utah, con lo score di 139-105. Prestazione alquanto opaca per il team di San Antonio soprattutto in difesa. L’unica nota positiva resta Jakob Poetl con 20 punti e 7 rimbalzi. Non sorride Belinelli, autore di 5 punti in circa 23 minuti. Padroni di casa sempre in controllo della partita per quello che è il dodicesimo successo stagionale.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

BENE DALLAS E INDIANA – Luka Doncic trascina Dallas alla vittoria contro Portland. Per il giovanissimo sloveno ben 21 punti e la solita convincente prova. Decisivo per i Blazers un primo quarto preso troppo alla leggera. Lillard ne segna 33, ma non bastano per la rimonta, smorzata sullo score di 111-102. Vince anche Indiana, che ha la meglio su Chicago con un punteggio tutt’altro che roboante, per 96-90. A fare la differenza per i Pacers, una maggiore incisività sotto canestro nell’ultimo frangente di gara. Per i Bulls ci sono i 21 punti di Markkanen.

Di seguito tutti gli altri risultati dove spicca la vittoria di Sacramento con Phoenix per 122-105. Suns che sono ultimi ad Ovest, con poche possibilità di aggiustare una classifica ormai compromessa (4-20). Infine c’è l’affermazione degli Orlando Magic contro Miami.