Basket Nba

NBA 2018-19: bene i Clippers di Gallinari. Golden State non si ferma

Draymond Green, Golden State Warriors - Foto Keith Allison - CC-BY-SA-2.0

Nella notte italiana di martedì 6 novembre si sono disputate ben 9 partite per quanto riguarda lo spettacolo della regular season dell’NBA 2018-19. Splendida prestazione da parte dei Los Angeles Clippers e soprattutto di Danilo Gallinari: l’azzurro, autore di 22 punti, è stato il miglior marcatore dei suoi assieme a Tobias Harris. I Clippers hanno regolato con lo score di 120-109 i Minnesota Timberwolves, gestendo un incontro tutt’altro che banale, e che non era iniziato nel migliore dei modi. I padroni di casa si sono ripresi negli ultimi due quarti, andando a conquistare la sesta vittoria, a fronte di quattro sconfitte.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

Decimo successo per il Golden State Warriors, capaci di battere per 117-101 Memphis. Prova non strabiliante, ma sufficiente per ottenere la vittoria da parte di Curry e compagni. Il miglior marcatore di serata è il solito Klay Thompson, in grande forma nelle ultime uscite. La capolista ad Ovest ha preso il largo in occasione del terzo quarto, in cui ha siglato un parziale di 34-17. Per quanto riguarda i Grizzlies invece è da sottolineare la prova di Brooks e i 10 rimbalzi di Marc Gasol.

Jamal Murray mette la firma nell’ennesima vittoria dei Denver Nuggets. 48 punti per il giocatore di casa, che hanno permesso a Jokic e compagni di avere la meglio sui Boston Celtics con lo score di 115-107. Brutto primo quarto dei Nuggets, che poi, spinti dal proprio pubblico riescono a risalire. Un Irving da 31 punti tiene in vita il più possibile gli ospiti, che alla lunga però cedono in quello che è quarto ko stagionale.