Basket Nba

Highlights Utah Jazz-Philadelphia 76ers 106-104: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Utah Jazz-Philadelphia 76ers 106-104, match della notte NBA 2019/2020. Seconda sconfitta consecutiva per i 76ers, che non riescono a difendere un vantaggio di 8 lunghezze costruito nel secondo quarto. I Jazz guidati da un Donovan Mitchell da 24 punti e altri quattro giocatori in doppia cifra si riportano avanti nel primo tempo e scappano via nel secondo. Ai Sixers non è bastato il ritorno in grande spolvero di un Joel Embiid da 27 punti e 16 rimbalzi (pur con 5 su 16 al tiro, compensato con 16 su 18 ai liberi). La vera notizia di serata, però, è l’infortunio di Ben Simmons: distorsione alla spalla per lui. Non dovrebbe trattarsi di nulla di grave, però i Sixers ovviamente vogliono valutare al meglio le condizioni della loro stella.