Basket Nba

Highlights Toronto Raptors-Philadelphia 76ers 125-89, gara-5 playoff NBA 2019 (VIDEO)

IL RECAP DELLA NOTTE

Il video con gli highlights di Toronto Raptors-Philadelphia 76ers 125-89, match dei playoff NBA 2019. Dopo un primo quarto equilibrato terminato 27-26 i Raptors piazzano un parziale mortifero nei 12 minuti successivi: un 37-17 che non lascia ai Sixers alcuno spazio di replica e che porta i padroni di casa in vantaggio di 21 punti all’intervallo lungo (64-43); lo svantaggio di Philadelphia non scenderà in seguito mai sotto i 13 punti. Tra i canadesi son decisivi 46 punti di Siakam (25) e Leonard (21) mentre tra gli ospiti il migliore è Jimmy Butler con soli 22 punti e 6 su 16 dal campo. Ecco di seguito le immagini salienti dell’incontro.